Restaurante Consolación
_Empresas de Huelva
Restaurante Consolación
Restaurantes marineros
Restaurante Consolación
Ctra. Gral. Huelva-Ayamonte km 111 Cartaya (Huelva)
El Restaurante Consolación es una empresa familiar dedicada a la hostelería desde 1958, siendo sus fundadores Antonio Pérez Bayo y Joaquina Beltrán Román. Posteriormente fue regentado por su hijo Jaime Pérez Beltrán, y actualmente ha dado paso a una tercera generación, Antonio y Jaime Pérez Columé, Actualmente disponemos de un restaurante a la carta con capacidad para 70 personas y un salón de celebraciones con capacidad para 350 personas.
El Restaurante Consolación ofrece una cocina tradicional andaluza de gran calidad y su éxito se basa en la selección de las mejores materias primas de la Costa y de la Sierra de Huelva, en una esmerada elaboración de sus platos, acompañado de un trato amable y cordial que durante tantos años se ha dado a sus clientes, por un equipo de profesionales que han ayudado a que el Restaurante Consolación se haya convertido en un referente gastronómico de la costa de Huelva, nombrado por la calidad y sabor de sus langostinos y por la calidad y frescura de sus pescados.
El Restaurante Consolación siempre ha tenido una vinculación directa con el producto marinero de temporada y de proximidad de la costa onubense en particular de lo mariscos como la gamba blanca de Huelva y de los langostinos de “trasmallo” del rio piedras y de los pescados de nuestra costa como los lenguados, Corvinas, doradas, lubinas, Parrachos (similar al rodaballo que se da en nuestra costa ya que habita en aguas más someras y está mejor adaptado a nuestras temperaturas), Bailas (similar a la lubina), Acedias, Chocos.
Rte. Consolación. Cartaya. Huelva
Otras empresas de Huelva
La gastronomía del mar
Restaurantes marineros
Otros clubs de producto
Clubs de producto pertenecientes al Patronato de Turismo de Huelva y Provincia.




